Официальный форум гильдии The Song Of Underheaven

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум гильдии The Song Of Underheaven » Болталка » Плачу и рыдаю Т.Т

Плачу и рыдаю Т.Т

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Вообщем такие новости - мне заблочили GWP!!! Следовательно, заблочены все скиллы, герои и сама локация.... и все что я открывала, проходила - в одном замечательном месте...  :(
Самое интересное, что за день до этого события я потратила практически все деньги на 55 HP Mo!!!!

В службе потдержки мне написали, что этот ключ был преобретен через нерабочую кредитку, и ключ был добавлен в черный список. Так же они упонянули, что не могут вернуть мне ключ, так как он был добавлен в ЧС.
На мой вопрос по поводу почему они заблокировали ключ только по истечению полугода - они настойчиво посоветовали купить бокс у оффициалов. :( кароче меня кинули... :swoon:

0

2

Малыш ={. Я В ШО-О-О-ОКЕ

0

3

Не, ну это уже совсем ни в какие ворота не лезет!!! Мать их за ногу, они там совсем, не побоюсь слова, ОХУЕЛИ?????????????? Простите, девушки... :sorry: Это просто наглость и за такое в общественных кругах рельеф морды лица чистят!!! Ты коробочку от Буки брала? Попробуй ещё к ним тыкнуться, хотя я уже сомневаюсь, что они там что-то сделают... А в случае чего - разве мы не скинемся тебе на новую? Мы своих не бросаем!!!

0

4

Спаибо Dis!!!
Проблема в том, что я брала не коробку, а ключ, через интернет-магазин!!!
Но прошло уже ПОЛ-ГОДА, раньше это заметить не могли???
Я планирую купить русифицированную версию, после 14 апреля, тока я не хочу все проходить снова!!!!!!
Буду еще им писать.... кстате, завтра выложу нашу переписку)))

0

5

Heal не переживай!!! Если нужно будет мы действительно скинемся ну, а если так порасуждать то веть твоих персонажей не удалили, следовательно, они должны быть доступны после ввода ключа. В крайнем случаем мы тебе во всём поможем, улыбнись  ;) .

0

6

Heal! ЭТО ПИЛОХО! Но не переживай! Ведь у нас все друг-другу помогают! Всё будет ОК! ПОМОЖЕМ ВСЕМ, ЧЕМ СМОЖЕМ!!!!!!

0

7

Спасибо всем!
Lanc -  ты сам все это рисовал???

Я распечатала кота и повесила его на стенку)

Отредактировано Heal Your Pain (2007-04-05 19:25:35)

0

8

Ну я немного сщас увлёкса рисованием так сказать. Когда маленький был обычно говорили, что я срисовываю и не верили, что это я рисую и я забросил это дело. А сейчас когда вырос, захотел чисто для себя порисовать, чисто для души. Кстати очень советую найти и заняться какимнить хобби от депресии очень помогает. Так, что держи нос поветру и не унывай.

0

9

Lancer, а чё же ты раньше не рисовал??? Отлично получается! Талант, блин, мне бы такой... :D А хобби - штука полезная... Вот мы тут организовали на биофаке "Клуб Глухих и Тупых", так я там главный председатель по направлению внедрения в русский язык слова "ЗЮ!" Так что ЗЮ! вам всем!!! :P

0

10

Талант ? - не я в талант не верю, что есть быть "талант"? Тока работа и учёба помогает создать, что-то талантливое. Это как совершенство - "не что не совершено, кроме стремления к совершенству". Так, что давайте без похвал, я старался сделать Heal приятно, а не начинать тему обо мне.

Отредактировано Freelancer (2007-04-05 21:09:02)

0

11

Heal, проблема сейчас состоит только в том, чтобы купить игру. Если ты снова введёшь ключ, я думаю, все твои персонахи снова загрузятся! Не расстраивайся! Поможем, чем сможем! ;) Правильно Lancer написал:"Heal, мы с тобой!" =)

Lanc, кошак - супер!  :swoon:  =))) А хобби - полезная вещь. Хотя я опять в депрессию впадаю.... Гитара (хобби) не всегда помогает... Иногда нужно просто человеческое общение.... Побольше времени с друзьями...........

0

12

А если и не загрузяться, я думаю мы закидаем гринами нашу  Heal,  и поможем прокачать ей персов в кратчайшие сроки.

0

Вы здесь » Официальный форум гильдии The Song Of Underheaven » Болталка » Плачу и рыдаю Т.Т