Итак.... первый этап.... выбираем PVP-only character
Отредактировано Heal Your Pain (2007-04-07 19:29:01)
Официальный форум гильдии The Song Of Underheaven |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум гильдии The Song Of Underheaven » Билдостроение » Руководство по созданию ГВГ комманды
Итак.... первый этап.... выбираем PVP-only character
Отредактировано Heal Your Pain (2007-04-07 19:29:01)
затем....
а потом....
а после всего этого....
ну когда разогрелись, можно и ....
для затравки можно и .....
а на посошок.....
пишите тут кто какой ник забивает.... и регестрируйте перса!!!!!!!!!!
1) T S O U I - Diton
2) T S O U I I - Diss
3) T S O U I I I - Lanc
4) T S O U I I I I - Reki
5) I T S O U - Sten
6) I I T S O U - Free
7) I I I T S O U - Я
8) I I I I T S O U -Bar
Отредактировано Heal Your Pain (2007-04-10 01:19:18)
OwcT4YP/nRrBxkY4k1oJx5h7AA - код билда
я был бы 6-м, но неизвестно, когда я GW исправлю... =(
А мы уже протестили)
Отредактировано Heal Your Pain (2007-04-07 21:05:51)
OwcT4YP/nRrBxkY4k1oJx5h7AA - код билда
Что с этим делать, пару раз встречал, но не разберался как ето использовать, всмысле код.
5) I T S O U -
Если никто не против, могу я занять.
Надо теперь открыть панель скиллов, нажать там на дискетку и выбрать опцию Template Codes. Потом скопировать туда этот код и нажать Save.
T S O U I I I I
Билд пока не рулит, только с хилером рядом жить можно. А без него от некробазы на последствиях умираеш. Ну дамаг конечно вагон, без притензий. Вобщем, считаю надо добавить один быстрый соло хил, а?
против.Соло хил требует очков, а их луче нетратить. билд расчитан под ГВГ с хилером за спиной. Он имхо очень сильный в плане урона, и ниодин скилл убирать нельзя. Если косые взоры падают на крипл, то они ошибаются, я попробывал так.. это просто щастье шо он там есть. вопервых всякие гады от тя хотят убежать.вовторых очень удобно делать так когда цель убегает - Dancing daggers-Mantis Touch(замедлили)-Iron palm(подбежали и сбили)-holystrike-Entanglin Asp-Stonesoul Strike-Signet og jugment...
нужно доделывать билд хилера. У Хил неплохой, но далеко не идеал. недостатков описывать небуду, но они есть... канешно хилер оказывает некоторую поддержку в дамаге, но вот стоит ли...
замеченные недостатки:
общий - плохо када меня сбивают с ног раньше чем я )такое иногда бывает и если на мну повесили кондишн или деген хп я могу умереть от него.., если хилер рядом проблем нет.
частный - обсидиан флеш недает провести лидатаку.поэтому нада дебафф.. походу он полюбе нада.
Отредактировано Reki (2007-04-08 02:28:47)
На АВ дополнительный домаг - это очень важно (каждый игрок на счету) а вот для гвг надо - бы вместо смитинга добавить воскрешалки и еще лечилки
А ни у Аса ни у монка походу дебафа нет(((
Отредактировано Heal Your Pain (2007-04-08 02:34:03)
а вот отзывы
второй. эт отзыв некра, который тупо умер в процессе падений и подьемов
Отредактировано Reki (2007-04-08 02:36:17)
Надеюсь, вы не против, я возьму TSOUI !
Да! И на будущее создадим ещё ону команду:
I TSOU I
II TSOU II
III TSOU III
IIII TSOU IIII
И ещё! Расскажите, как код билда читать, и что он означает!!!
Надо теперь открыть панель скиллов, нажать там на дискетку и выбрать опцию Template Codes. Потом скопировать туда этот код и нажать Save.
- вот как
Отредактировано Heal Your Pain (2007-04-08 11:56:28)
Я вот почему предложила этот вариант ников - так как в нашей команде будет по два преса с одинаковым номером - плюс в том, что противник наверняка использует тим спик, и скомандывать валить четвертый номер - давольно просто, но если четвертых номеров два - это становиться труднее... итог - неслаженность действий противника и полное его дизориентация.
Heal всмысле четвёртых номера два? Вы не задумывались, что на самом деле будет подписано так :
TSOU I (1)
TSOU II (2)
TSOU III (3)
TSOU IIII (4)
I TSOU (5)
II TSOU (6)
III TSOU (7)
IIII TSOU (8)
Хочу обратить внимание на цифру в скобках, я на аренах тока на них и смотрю когда пишут кого атаковать.
По поводу Obsidian Flesh. И не надейтесь использовать дебафф. Любой дебафф это спелл, и он против Obsidian Flesh работать не будет.
Lancer, в тему. На эту деталь никто внимания не обратил........
Отредактировано Executor (2007-04-08 12:56:30)
I I I I T S O U -чур Я
Итак! Ждём executora и отправляемся на первый тест билда! ПОЧТИ ВСЁ ГОТОВО! УРА!!!!
гы, помоему билд хилера неготов
Вы здесь » Официальный форум гильдии The Song Of Underheaven » Билдостроение » Руководство по созданию ГВГ комманды