ИМХО супер.. я в восторге..сегодня придумал. Это я об этом билде:
А/Не блад маджик 11 , Даг мастери - 13, крит страйк - 14
Скиллы:
Унсуспектинг страйк - +30 дмг +71 если у цели больше 90% хп, 10 маны откат 4, лид
Голден лотус страйк - +18 дмг +11 энергии, работает только когда асса под энчантом, 10 маны откат 15, лид
Лайфтрансфер - 10 секунд -7 регена врагу +7 себе, 5 маны 1 сек каст откат 30, хекс
Блек лотус страйк - +30 урона +19 энергии, 10 маны откат 12, работает только на проклятых, оффхенд ,но при этом не требует лид атаки
Критикал страйк - +29 урона + 3 энергии, 5 маны откат 6, при попадании всегда дает крит, дуал требует оффхенд.
Вампирик байт - стил 62 хп, 15 маны 3/4 каст откат 2
Крит дефенс - на 10 (12 с шмотом) секунд 75% шанс блока, 10 маны 1 сек каст откат 30, продляется на дополнительные 10 секунд, если сработает по врагу крит
Крит ай - 33 секунды +14% шанс нанести крит и получить при этом +1 энергии, кастуется мгновенно и это не энчант и не станс.
Кроме того 14 критстрайка предполагает получение +3 энергии за каждый крит, итого под баффом имеем 4 с крита.
терь самое интересное:
Крит ай - крит деф - унсуспектинг страйк - лайфтрансфер - блеклотус страйк - вампирик байт -критикал страйк -вампирик байт - голден лотус страйк - вампирик байт. дальше бьем просто руками набираем энергию на какую-то лид или сразу на вампирик, если добрая душа какая-то кинет на цель хекс эт аще замечательно. Проверял в бою... максимум проволочка 1-2 секунды перед критикал страйком, и 1 секунда перед лотусом это если не повезет.. если повезет все делается с ходу без задержек включая баффы. Короче я в ужасе.
Кто что думает по этому поводу пишем. без монка плохо от магов, с монком плохо всем от меня
з.ы. случалось с крит деф не выходил вовсе. %)
Отредактировано Reki (2007-03-13 13:21:43)