Позволь поделиться с тобой, Exec, хорошей информацией! Я, преобрея свой Т3, удивился, какого черта он так мало работает.. На 1 фильм хватает.. Я с этим справился.. Справился хоооорошим софтом!! Качается везде, кигены тоже везде есть! Так что если захочешь- найдешь в момент!. Если у тебя конечно батареи не хватает, и хотелось бы побольше.
1 - WhineHack - фриварная. Убирает жуткий писк дисплея.
2 - PXA Clocker - шароварная, но кигены есть везде. =) Назначает отдельную частоту каждому приложению. Хоть 30 MHz на читалку ставь, энергии вообще не жрется. Работает в режиме чтения 14(!) часов! Это с моей то слабой 900 Мач батарейкой! =) И так сам выбираешь частоту для отдельных приложений. Энергия экономится ооочень сильно!
3 - FullPower - фриварная. На всех батареях КПК стоит порог выключения. Это, как правило, 3.75 вольт. Но батарейка-то может работать и до ПОЛНЕЙШЕЙ разрядки. Я поставил порог отключения на 3.20 вольт. Тем самым батарейка увеличивается на 50%(!!!!!).
Если все три проги висят в бэкграунде, то у меня мой КПК работает так.
Учебный день - 6 часов, из них 4 часа я записываю лекции на КПК, пользуюсь Word'ом, что не является самой нетребовательной программой, в перерывах включаю видео или музыку через динамик. Подсветка на среднем уровне стоит. Launcher - iSpin. В метро и электричке (всего путь домой у меня занимает 1,5 часа) читаю книжку и в бэкграунде висит АСЯ, коннектится через Bluetooth к телефону, корый уже позабытый валяется в сумке. Приезжаю домой после этого всего, и батарейки у меня еще доступно 70%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я был потрясен способностью этих программ так просто и быстро продлевать жизнь моей машинке!!
(Устанавливать эти программы нужно только в таком порядке! Иначе hard reset тебе обеспечен. После перезагрузки КПК включать эти программы стоит тоже в такой же последовательности!)
Без этих прог мне батареи хватало на 1.5 часа =) Представляете! А это был подарок судьбы!
PS. На твоем наладоннике, Exec, советую как аудио-видео-фото плеер использовать TCPMP. Прога абсолютна бесплатна, требования - минимальные! Видео воспроизводит без тормозов даже на 70 MHz!! И КПК будет жить вечно!
Благодярю за внимание. =)
Exec, потом поделишься, как у тя с этими наворотами КПК шурует, мы же тут только двое Palm'оводы. :yes: